Erfahrungsberichte Angel Ultra Green
Untertitel hier eingeben

Referenzen

Aleksander, Slowenien

Ich möchte meine Erfahrungen darüber teilen, wie die Sensitiv Imago Angel-Technologie dazu beigetragen hat, den Gesundheitszustand meiner Tochter zu verbessern.
Dies ist unsere Geschichte, die der Verwendung von Sensitiv Imago Angel für meine Tochter entspricht.
Am 30.1.2017 wurde bei ihr die schlimmste Art von Thrombozytopenie mit idiopathischer thrombozytopenischer Purpura diagnostiziert.

Der normale Zustand der Thrombozyten im Blut liegt zwischen 140 und 340 x 10 * 9 / l. Ein Wert unter 40 x 10 * 9 / l wird als absolut kritisch angesehen.

30.1.2017 Sie hatte Thrombozyten bei 4 x 10 * 9 / l mit einem hohen Risiko für innere Blähungen und ihre Haut war voller roter Flecken von Blutungen in der Haut.
Nach 10 Tagen im Krankenhaus und zwei Behandlungen mit Immunglobolin hatte sie am 9.2.2017 9 x 10 * 9 / l.
16.2.2017 hatte sie Thrombozyten bei 12 x 10 * 9 / l
23.2.2017 sie hatte Thrombozyten bei 12 x 10 * 9 / l. Ihre Haut war wie am ersten Tag im Krankenhaus voller roter blutiger Flecken.
23.2.2017 am Nachmittag haben wir begonnen, Sensitiv Imago Angel in unserem Haus zu verwenden.
2.3.2017 hatte sie Thrombozyten bei 32 x 10 * 9 / l und rote blutige Flecken verschwanden (10 Tage nach Anwendung von Sensitiv Imago Angel)
30.3.2017 hatte sie Thrombozyten bei 266 x 10 * 9 / l. Sie war total gesund mit einer wunderschönen Haut, wie es noch nie passiert war (38 Tage nach der Anwendung von Sensitiv Imago Angel).
31.3.2017 Sie hatte einen Untersuchungscheck für ihre Allergien, bei dem sie ein Jahr zuvor diagnostiziert worden war. Alle ihre Allergien (Hunde, Katzen, zB) waren verschwunden.

Ich und meine Familie sind sehr beeindruckt und zufrieden mit diesen Ergebnissen.

Petra, Tschechische Republik

Sensitiv Imago Angel, dieser kleine Frequenz-Strahler ist ein großartiger Helfer, nicht nur zu Hause, sondern vor allem in der Klinik, in der ich arbeite. Seit ich es benutzt habe, fühle ich mich besser, ich fühle mich tagsüber viel weniger müde. Ich konnte den Beweis dafür sehen, dass dieses Gerät sehr gut funktioniert. In diesem Winter, als kranke Kunden mich besuchten, blieb ich die ganze Zeit über 5 Monate lang gesund.

Ich bin sehr dankbar für dieses Gerät, weil sie uns allen helfen und wir durch sie unseren Kunden bei unserer Beratung helfen können.

Jana, Tschechische Republik

Dank meiner eigenen Erfahrung mit Sensitiv Imago als Patient wollte ich seine Möglichkeiten genauer kennen lernen und wurde zuerst Betreiber von Sensitiv Imago und dann Supervisor. Diese Art der täglichen Arbeit erfordert jedoch einen angemessenen Energieschutz - um übermäßige Erschöpfung zu vermeiden und eine angenehme Atmosphäre nicht nur für mich, sondern auch für meine Kunden zu schaffen.

Und genau einen solchen Helfer habe ich in der Sensitiv Imago Angel-Technologie gefunden, der die Arbeitsumgebung "reinigen" und das Energiefeld des Körpers vor geopathischen Zonen und Elektro-Smog schützen sowie die Durchführung der Untersuchung eines Organismus erleichtern kann, da beide Bediener und der Kunde fühlt sich wohl und entspannt.

Quelle: https://angel.sensitivimago.eu/testimonials.html

Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutz  •  AGB  •  Rechtlicher Hinweis  •  Beratung  •  Fragen und Antworten